Receita: Sopa de macarrão com carne de sol e ervilhas congeladas

Neste frio que está fazendo (pelo menos aqui em Vitória), nada melhor que uma sopa para esquentar, certo? Vamos aprender uma receita rápida? Esta receita não tem uma quantidade exata dos ingredientes, no dia fiz uma quantidade que servisse duas pessoas.

SOPA-DE-MACARRAO

Ingredientes:

  • Macarrão, pode ser qualquer massa que tiver em casa;
  • Carne de sol – usei por volta de 100g (querem a receita?);
  • Ervilha congelada – a gosto;
  • Cebola e alho – a gosto;
  • Temperos diversos (pode ser caldo de carne ou outro de sua preferência);
  • Cebolinha e salsa – a gosto;
  • Sal, se necessário.

Modo de Preparo:

  1. Corte a carne de sol em pedaços e pique todos os temperos;
  2. Refogue em uma panela os temperos (reserve um pouco da cebolinha e salsa para colocar no final), coloque a carne de sol e deixe dourar, assim que esta etapa estiver concluída coloque água (fica a seu critério, depende se gosta de muito caldo ou não), esta pode já estar aquecida para adiantar o processo. Assim que ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar, ao final adicione as ervilhas, a cebolinha e salsa;
  3. Pronto!.

Observação:

  • Você pode utilizar a carne ou tempero que quiser!.

Muito simples! Gostaram?

Beijos, fiquem com Deus!

4 comentários sobre “Receita: Sopa de macarrão com carne de sol e ervilhas congeladas

Comenta aí, vai!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s