FALAR SOBRE: Receita de Tabule

RECEITA-TABULE

Pensa em uma receita fácil? É a do post de hoje! Aprendi a comer e fazer com uma colega de trabalho, sendo que a maneira que vou passar agora é a mais simples. Há várias por aí que tem mais alguns ingredientes (pepino japonês – retira-se as sementes, etc.), mas a que mais gosto é assim:

INGREDIENTES:

1 xícara de trigo para quibe;

1 tomate bem picado sem sementes;

½ cebola bem picada;

4 ramos pequenos de hortelã picada

Pimenta síria, limão, azeite e sal a gosto.

 MODO DE PREPARO:

Lavar o trigo (trocar pelo menos umas 4 vezes a água) e na última água deixar de molho enquanto os ingredientes são picados. Adicione a pimenta síria, o tomate, a cebola e a hortelã. Na hora de servir, tempere com o limão, azeite e sal. O bom de temperar somente na hora é que se sobrar, há a possibilidade de guardar por mais tempo na geladeira.

Eu amo esta receita e sempre faço! É uma excelente fonte de fibras!

E aí, Gostaram?

Bom fim de semana!

Beijos, fiquem com Deus!

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