Receita: Brevidade de maisena

BREVIDADE-DE-MAISENA

Logo quando casei procurei uma receita de brevidade (que infelizmente a perdi 😦 ) para fazer, amei o resultado! No dia em que eu inventei a moda do pão de calabresa, aproveitei o forno e fiz novamente a brevidade! Não encontrei mesmo a primeira receita, a que eu fiz ficou ótima, mas a primeira foi inesquecível, rs!

Encontrei a receita no blog Receitas com Amor, tem muitas receitas deliciosas lá! O melhor desta receita é que além de ser fácil, os celíacos podem comer! Então se você é celíaco, aproveite! ♥

Fiz algumas alterações na receita, vamos aprender?

ingredientes

6 ovos (gemas separadas das claras);

1 e ½ xícaras de açúcar;

4 xícaras de maisena;

2 colheres de sopa de água;

1/2 colher sopa de fermento em pó;

Manteiga para untar.

modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater, junte as gemas e o açúcar, até formar um creme fofo. Acrescente a maisena e o fermento dissolvido na água e bata até formar bolhas. Unte uma forma de bolo e coloque a massa. Há a opção de colocar em forminhas para empada. Leve para assar em forno preaquecido médio, até dourar ligeiramente.

Ficou delicioso! Creio que você vai gostar também!

E aí, gostou da receita de hoje?

Não deixe de participar do nosso sorteio de aniversário! Para saber mais, clique aqui!

Beijos, fique com Deus!

Bom final de semana!

2 comentários sobre “Receita: Brevidade de maisena

Comenta aí, vai!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s